Меню сайта

Опрос пользователей

Оцените работу Управления Ветеринарии по КЧР

Все отлично
Все хорошо
Средне
Удовлетворительно
Есть замечания

Управление ветеринарии Карачаево-Черкесской Республики сообщает, что с жалобами о фактах коррупции со стороны государственных гражданских служащих жители КЧР могут обращаться по «телефону доверия» 21-44-17

Календарь

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Сайт KCHR.RU

Сайт PRAVO.GOV.RU

Сайт FSVPS.RU

Сайт MCX.RU

ЦЕНТР ВЕТЕРИНАРИИ

ОТКРЫТЫЕ ДАННЫЕ

Cовещание по вопросам внедрения электронной ветеринарной сертификации

Министр сельского хозяйства КЧР Анзор Боташев провёл совещание по вопросам внедрения электронной ветеринарной сертификации на перерабатывающих предприятиях и экспорта животноводческой продукции за пределы республики.

В совещании приняли участие заместитель руководителя Россельхознадзора по СК и КЧР Азрет Блимготов, заместитель начальника Управления ветеринарии по КЧР Асхат Долаев, а также специалисты ведомства - члены рабочей группы по внедрению электронной ветеринарной сертификации.

Анзор Боташев напомнил присутствующим о том, что с 1 июля 2018 года оформление всех ветеринарных сопроводительных документов будет производится в электронной форме.

В рамках совещания были обсуждены промежуточные итоги реализации пилотных проектов и ход развития электронной ветеринарной сертификации.

В свою очередь представители Управления ветеринарии доложили Министру о проводимой работе по внедрению ветеринарной электронной сертификации на предприятиях республики, а также на местах, которые являются конечным потребителем продукции.

По итогам совещания, Анзором Боташевым было принято решение об усилении информационной компании по ознакомлению хозяйствующих субъектов с информацией о внедрении системы, соответствующее поручение он дал заместителю, курирующему вопрос с введением в регионе электронной сертификации.
 

Cовещание  по вопросам внедрения электронной ветеринарной сертификации

 

Cовещание  по вопросам внедрения электронной ветеринарной сертификации